Solution de restauration collective partagée à l’essai
Impulsé par FE2I en coopération avec l’ESAT Sainte-Agathe, ce projet d’écologie industrielle socialement innovant est en phase pilote depuis septembre 2018.
L’ESAT Sainte Agathe ayant de la capacité disponible a ouvert sa restauration à 2 entreprises de la zone industrielle Sainte-Agathe en septembre 2018. L’offre, accessible uniquement sur convention, est intéressante pour les salariés qui accèdent à cette solution de restauration alternative à proximité. En outre ce projet socialement innovant a permis d‘accélérer la création d’une activité impliquant des personnes en situation de handicap.
Bénéfices générés :
- Solution conviviale, rapide, équilibrée et économique
- Création d’une activité socialement innovante
- Economie d’emballage (par rapport à la sandwicherie locale)
- Production de bien-être pour les salariés
Depuis mars 2020 :
Afin de respecter les règles sanitaires le nombre de places est limité. Cette synergie est par conséquent momentanément suspendue et reprendra dès que les règles sanitaires liées au COVID-19 seront levées.
Découvrez ce projet de mutualisation :
- Projet mutualisation d’une restauration d’entreprise
Vous êtes intéressé par ce projet ou vous souhaitez plus d’informations ?
Isabelle CIREDEM, Chef de Projet FE2I – contact@fe2i.fr – 06 63 46 95 34